網誌: ������������������
「時期已滿,天國臨近,人應悔改,宣傳福音」的真義,是要求普世基督徒今日面對這個大時代的轉變,更應真正在頭上撒灰,洗心革面,並向天父為世人負荊請罪,求主愛憐。 ...閱讀更多
主,感謝祢對我們的愛,請讓我們學習為祢而捨棄自己。亞孟。 ...閱讀更多
今天耶穌同樣邀請我們跟隨祂,我們如何決擇和取捨呢?我們會否祇顧擁抱現有財富、利益、名譽、權力和地位,而不願布施分享呢?我們的財寶是積存在地上還是在天上呢? ...閱讀更多
耶穌雖然忙,雖然累,卻知道什麽才是最重要的,那就是要停下來歡迎他人,特別是對自己沒有什麽益處的人,例如小朋友。 ...閱讀更多
瑪竇福音中記載中的真理,是需要人們維護,而維護真理的方法,是不必隠而不彰的,因為直至水落石出真相大白之時,真理必會在人前顯露出來。 ...閱讀更多
主耶穌,求祢幫助我們懂得潔身自愛,依著祢的教導生活,好能贏取祢天國的永恆產業,亞孟。 ...閱讀更多
如果耶穌有更多的「代理人」執行職務的話,不是會使魔鬼不能如此就範,處處得逞的嗎? ...閱讀更多
主,在祢身上我們看到天父的愛,求祢助我們撇下偏見去認識祢。亞孟。 ...閱讀更多
不要忙於福傳而忽略靈性的修煉,要熱切祈禱,克己守齋,心靈不受物慾支配,全心信靠天主,皆因一切驅魔治病的能力,都是來自天主聖父。 ...閱讀更多
從馬爾谷福音中可以看到耶穌所指的「羞」和「恥」,是有他自有的一套。或羞或恥是人以主的言行作依歸。 ...閱讀更多