網誌: ������������������
從若望福音描述的,耶穌在加里肋亞一帶名噪一時,以至群眾簇擁而來一睹風采,每當耶穌越顯神蹟,越多人獲得身心靈的痊愈,越多人願意跟從他聆聽聖訓。 ...閱讀更多
天主,靠著祢的仁慈我們能得救,但讓我們也努力做忠實的基督徒。亞孟。 ...閱讀更多
作為人類一分子,我們極需要陪伴,耶穌知道這需要,所以他滿全了。在他復活後,逐一顯現給門徒,並叫他們在加里肋亞聚集,給予他們指示和勉勵。 ...閱讀更多
主耶穌,感謝祢與我們分享通往光榮和生命的小路,這是通往光榮和永生的途徑,求祢在路上不斷扶持我們。亞孟。 ...閱讀更多
今天是聖馬爾谷的慶日,他身體力行,分別隨同聖保祿、聖巴爾納伯和聖伯多祿往塞浦路斯和羅馬等地傳教,同時也以文字紀錄耶穌的言行教誨,書寫《馬爾谷福音》。 ...閱讀更多
主,或許祢是藉由我們不想聽的話來告訴我們什麼。請給我們勇氣跟祢走。亞孟。 ...閱讀更多
今天在宗徒大事錄中,伯多祿和若望替民眾講話,惹來司祭、聖殿官員和撒杜塞黨人們的考問,究竟他們能力是從何而來,並且憑誰的名字行奇蹟異事? ...閱讀更多
主耶穌,感謝祢在彌撒中,主動跟我們同桌共餐,把聖寵分賜給我們。亞孟。 ...閱讀更多
上主在厄瑪烏的經驗和學習中,給了我們門徒上了很有價值和意義的一課。 ...閱讀更多
主!當我們情緒陷入低落時,請帶領我們正視它,學會尋找祢的臨在及安慰。亞孟。 ...閱讀更多