網誌: Reflection by Fr.John Wang
王新亮神父:「主內的兄弟姊妹,讓我們學習聖家,謙卑自己。我們會發現,越謙卑,就越有愛心,越謙卑,就越能感受和耶穌在一起。因為耶穌本身就是良善心謙的。」 ...閱讀更多
王新亮神父:「我們不要總是抱怨生活中的不如意,痛苦。讓我們背起十字架,和耶穌一起為這個黑暗的世界添加光明,加上愛。」 ...閱讀更多
王新亮神父:「天主寧願我們不發誓,忠於真理,也不願我們發誓接近做偽證、犯罪。」 ...閱讀更多
王新亮神父:「主內的弟兄姊妹們,我們來教會參與彌撒是為了什麼?是為了將我們的生活、行動、存在,整個的人藉著耶穌基督奉獻給天父。天主最重視的是我們的心。」 ...閱讀更多
王新亮神父:「主內的兄弟姊妹們,天主不看我們的口袋裡有幾個金、銀、銅錢,我們有多少的能力,而是在乎我們是不是有一顆依賴天主的心。如果,我們有了這顆心,是天主聖神親自透過我們的心來做工,那個力量將會是來自天主的力量,而不是人性的力量。」 ...閱讀更多
王新亮神父:「我們每個人都有跌倒的可能,當我們跌倒的時候,我們要記得快點辦告解,和天主和好,因為耶穌願意再次接納你,愛你。」 ...閱讀更多
王新亮神父:「聖母和我們的關係不只是祈禱,或效法聖母。聖母是我們天上的母親。」 ...閱讀更多
王新亮神父:「主內的兄弟姊妹,除非我們帶著自己的創傷來親近耶穌,否則我們不會明白什麼是耶穌聖心。」 ...閱讀更多
王新亮神父:「教會在基督聖體聖血節中再次邀請我們在復活的光中重溫聖週四的奧跡。在那一個夜,耶穌基督準備將自己交付出去。在那一夜,耶穌基督為了能和我們永遠在一起,在最後晚餐中建立的聖體聖事。」 ...閱讀更多
王新亮神父:「主內的弟兄姊妹們,讓我們今天都想一想,自己的耶穌在哪裡,然後去行動,去奉獻,去愛。因為人在愛裡面就會感受到幸福,這就是耶穌給我們的賞報。」 ...閱讀更多